Lo
so, lo so, mi rendo conto che non è proprio "light", la prova costume
e' alle porte ecc ecc, ma sapete che vi dico? CHISSENEFREGA!!! Questa
torta e' talmente buona che una volta mangiata, non vi sentirete per
nulla in colpa... Anzi ne vorrete mangiare subito un'altra fetta!!!!
Parola di golosa DOC!!
Parola di golosa DOC!!
Cheesecake
Vale
Vale
250gr di ricotta
250gr di mascarpone
100gr di zucchero
180gr di biscotti secchi ( tipo digestive)
80gr di burro
5uova
1 bustina di vanillina
Marmellata di fragole
Frutti di bosco a piacere
Frullate i biscotti, metteteli in una ciotola e versate il burro precedentemente sciolto a bagnomaria , amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montate a neve gli albumi delle 5 uova , mentre i rossi metteteli in un'altra ciotola e frullateli insieme allo zucchero e alla vanillina , si formerà una crema alla quale andrete ad aggiungere la ricotta e il mascarpone , incorporato il tutto aggiungete le chiare precedentemente montate, un po' alla volta amalgamando dall'alto verso il basso !
Prendete una teglia, rivestitela di carta forno, versate il composto di biscotti e burro e, aiutandovi con un cucchiaio, appianate formando il fondo della nostra cheesecake, versatevi lentamente il composto e informate a forno già caldo a 170° per 30 min ( fate comunque sempre la prova stecchino!!!)
Quando sarà cotta lasciatela raffreddare e guarnitela con un abbondante strato di marmellata e i frutti di bosco che preferite!!
Buon divertimento!
Buon divertimento!
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